行业动态

行业动态

您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司动态

复盛节能认证产品符合节能退税政策

复盛公司一直对节能、环保十分重视,并承诺保护地球环境。复盛生产的空压机具备出色的性能和高可靠性,其中SA、活塞式空压机,矿用空压机等系列产品获得通用机械产品认证中心颁发的节能产品证书。复盛公司生产的空压机,已有近80款产品获得国家节能产品认证证书

    作为第三方认证机构,机械产品认证中心是经国家认证认可监督管理委员会批准,中国合格评定国家认可委员会认可。连续获得如此有含金量的认证,对复盛产品的节能提供有力的证明。


    复盛公司主要产品有螺杆空压机、活塞式空压机、冷媒压缩机、离心式空压机等,产品系列齐全。复盛提供用户的不单单是较佳的气源方案,更提供客户一套完整且量身订作的较佳解决方案


    复盛高效、节能空压机不仅降低用户的运行成本,也为“节约中国”做贡献,同时也再次满足了客户在抵免企业所得税方面需要证明的要求。根据国家对于企业使用 节能产品的优惠政策:企业从事符合条件的环境保护、节能节水项目的所得,可以享受免征所得税;企业购置用于环境保护、节能节水、安全生产等专用设备的投资 额,可以按 比例实行税额抵免(各地方政府的相关政策存在差异,具体可以咨询当地税收机关)。其中,根据财政部、国家税务总局关于执行环境保护专用设备 企业所得税优惠目录、节能节水专用设备企业所得税优惠目录和安全生产专用设备企业所得税优惠目录有关问题的通知,可以按专用设备投资额的10%抵免当年企 业所得税应纳税额;企业当年应纳税额不足抵免的,可以向以后年度结转,但结转期不得超过5个纳税年度。 (财税〔2008〕48号)。